旅游產業

福建省永春縣蓮花山旅游開發有限公司簡介

旅游產業

       為滿足美嶺轄區內8000多人口的健身、休閑需要,美嶺村規劃投資2億元建設蓮花山森林公園。蓮花山森林公園位于美嶺村東部,該景區于2010年4月完成總體規劃并動工建設,2013年5月全面完工。景區內包括環山棧道、蓮花天壇、蓮花宮、人工湖等景點。蓮花山森林公園占地面積約5000多畝,森林覆蓋率達99%,保存了深山含笑、楠木等珍稀植物約60種,野生動物20余種。景區內群山環繞,景色秀美,空氣清新,氣候宜人。是一個集自然景觀和森林保健功能于一體的生態型公園。    

        為此,我們還于2013年10月成立了“福建省永春縣蓮花山旅游開發有限公司”。隨著蓮花山森林公園各項基礎和配套設施地不斷完善,2014年7月,蓮花山森林公園被福建省林業廳授予“森林人家”的稱號。

       主要景點:

      【環山石階】

        長達5公里的環山健身石階可以滿足熱愛運動的你,拾階而上直達蓮花山最高峰,其中古木參天、奇石盤踞,獼猴、松鼠、獐子穿梭其中與您共享靜謐美景,一景一畫給人以“秀野郊游晨行早,芳草拾翠暮忘歸”之感。

       【蓮花天壇】

        蓮花天壇聳立于巍峨海拔1000米的蓮花主峰之上,左側安請十八羅漢面朝獅峰,別具一番雄風。“會當凌絕頂,一覽縱山小” ,登亭遠眺,群山連綿,風景怡人。

      【蓮心湖】

        賞石廊蜿蜒而至、看湖水碧波蕩漾、品茗茶心曠神怡、戲魚兒水中撒歡;帶上一根魚桿,約上三五親朋,享受這獨有的山水之風,讓人忘卻塵囂的煩惱。

       【蓮花宮】

        耗資500萬元的蓮花宮,居風水寶地,背靠古木叢生的蓮花山主峰。宮門正前遠眺,游人登此,一覽眾山,滿目青翠,疲勞頓失。

        聯系地址:福建省永春縣一都鎮美嶺村

        郵政編碼:362618

        聯系電話:13559500915、13505934281         網站:www.lianhuashan.org.cn

中国福利广西快乐10分布图