水泥產業

福建省泉州美嶺水泥有限公司簡介

水泥產業
美嶺水泥全景

福建省泉州美嶺水泥有限公司,原是福建省永春美嶺水泥廠,是省內著名的泉州美嶺集團公司旗下的一個重點骨干企業。公司成立于1993年10月,并于2006年起先后投資10.5億元興建了兩條2500t/d新型干法水泥熟料生產線,該項目被列為“十一五”期間福建省重點工程項目,全線設備國產化率達到80%,達到目前國際先進水平。公司廠房面積37246.8平方米,辦公樓面積3817.77平方米。經過20年的不懈努力,公司已發展壯大成為一個年產水泥近300萬噸,現有職工400多人的大型干法水泥(旋窯)生產企業。

泉州美嶺水泥有限公司,無論是在改革開放時期,還是在“海峽西岸經濟區”建設大潮中,始終是一個處在風潮浪尖的“弄潮兒”。 近年來,公司大力加強企業文化建設,“實效執行力內訓”等企業文化項目相繼啟動,創辦企業內刊《美嶺水泥報》,形成了獨有的企業愿景、使命、核心價值觀和企業精神。公司始終秉承“抓管理、降成本、樹名牌、創效益”的企業經營管理理念,在“開拓創新、追求卓越”的企業精神引導下,以“扎實的管理,優質的產品,周到的服務,良好的信譽”贏得了省內市場廣大客戶的認可。通過質量管理、環境管理、能源管理和職業健康安全管理體系的建立實施,2000年榮獲“國際建筑材料博覽會金獎”, “蓮花”牌P.C32.5R、P.O42.5R、P.O52.5R水泥連續六年被省建材工業協會評為“福建省建材放心產品”等榮譽,2010年在全省第八次水泥品質指標檢測大對比榮獲“全合格單位”,2011年榮獲“質量管理先進企業”,2014年通過一體化管理體系認證,并榮獲全國建材行業質量認證活動優秀企業榮譽稱號。“蓮花”牌、“美嶺”牌主導產品P.C32.5R、P.O42.5R、P.O42.5、P.O52.5R通過北京國建聯信認證中心產品質量認證,可根據用戶的需求提供袋裝、散裝水泥,水泥品種等級有:P.I42.5\P.II42.5\P.O52.5R\P.O52.5\ P.O42.5R\ P.O42.5\P.C32.5R\ P.C32.5。

“蓮花”牌、“美嶺”牌水泥主要特性有:三天、二十八天富裕強度高,產品質量穩定,均勻性好、早強、快硬、有較好的抗凍性和耐磨性、堿含量低、水化熱相對較低,適用于大體積混凝土工程、大壩、水下工程、公路、橋梁、隧道、高層建筑、港口碼頭以及其他工業和民用建筑等。公司銷售以泉州為重點,面向福建市場,在全省九地市擁有大型經銷網點29個,形成了龐大健全的銷售服務網絡體系。多年來,“蓮花”牌、“美嶺”牌水泥以其穩定的質量,可靠的信譽,贏得了眾多大施工項目的青睞。“蓮花”牌、“美嶺”牌水泥的主要工程案例有:泉州沿海大通道、泉州法院大樓、泉三高速、莆永高速、沈海高速、南惠高速、雙永高速、向莆鐵路、湄渝高速、廈沙高速、國省道干線公路等省內重點工程。在未來的發展中,公司將始終信守“以優質的質量占領市場”、“以周到的服務贏得客戶”的理念,生產用戶放心的產品,不斷開拓新天地。

泉州美嶺水泥有限公司在蘇清泉總經理的帶領下,始終信守“以優質的質量占領市場”、“以周到的服務贏得客戶”, 生產用戶放心的產品。蘇清泉總經理曾當選“福建省第十一屆、十二屆、十三屆人大代表”、“福建省第九次黨代表”、“泉州市第十二、十三、十四屆人大代表”,并榮獲 “福建省勞動模范”、“福建省優秀鄉鎮企業家”、“泉州市勞動模范”、“泉州市十佳杰出青年企業家”、“泉州市優秀創業人才”、“泉州市企業經營管理領軍人才”、“泉州市優秀黨務工作者”等稱號。

在新時期,蘇清泉總經理一貫秉承“愛拼才會贏,敢為天下先”的閩商精神,勇往直前,奮斗不息,繼續帶領美嶺水泥有限公司在新時期邁上一個新臺階。


微信公眾號二維碼

水泥產業
美嶺水泥公眾號

電話:0595-23956968

傳真:0595-23952688

郵編:362615

E-Mail:mlsn168@126.com

網址:www.mlsn.com.cn

地址:福建省泉州市永春縣坑仔口鎮玉西村

中国福利广西快乐10分布图